注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

千里之外,一尺之间  

2010-04-15 12:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,一直埋头干活,知道有地震的消息,还在想,青藏高原那么大,地广人稀的地方那么多,没什么吧?临近下班才看到新闻,很晚的新闻了。玉树地震。

到家就盯着电视,第一个想到的是青海是有同学的。是有朋友的。还有,博友橄榄和她的朋友们在青海做善事的那些学校、那些孩子。

还有,那些我曾经接近、到达过的地方。

和家里人唠叨着:那儿都是土坯房,倒的是不是会少一点。那个时间人都起床了,可能伤亡会少一点。不知道西宁有没有震感。

然后,在网上看消息。突然感觉,那些眼神如此熟悉。熟悉得令人心痛不已。

今天,开会期间偷偷跑出来看了看新闻,之后,看到两个与青海有关的朋友的博文,突然就忍不住。

耳边一直是朋友刚给发的“五会念佛”。听一遍又一遍。

希望这样的祈祷有用啊。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017