注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

  

2010-03-03 13:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偷懒惹出来的恼火,自己只有打掉了牙往肚子里放,然后,总结出来以后少犯。

前几日天好,也可以穿薄衣服,就找出来好友送的琉璃项链,美滋滋的。晚上睡觉,怕麻烦,就没摘下来。

第一晚还好,第二晚也算就这么过来了。

第三晚,醒的时候,迷迷糊糊中,我说:要换床单了,怎么这么扎啊。旁边那个很清醒地回答:不是星期天才换的吗?这才两天!

我脑子还迷着呢,强硬态度地说:天气干燥,皮肤上掉的东西多啊,这么扎的床,我不是豌豆豌豆公主,但是,我至少要一个干净床不是错吧?又没让你洗!

刚硬邦邦说着,想吵架,突然,感觉不对,脖子上也扎扎的。

一下子灵醒了:脖子上的项链怎么没了?断了!那些扎人的小珠珠,是自己偷懒的结果。

损失惨重,因为这条项链是很好看很别致的,更是朋友的心意,但是我没想到它也会断。

以这种非人的方式。

我比猪还笨啊。恼火死自己了。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017