注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

印记  

2010-11-24 11:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这词被人当成书名写的,书是好几年前出的,是畅销书,其出版的过程最终被讲成成功的图书策划和销售经历。确实成功,数字就是真理:因为有故事,普通到家的故事,因为一个男人和女人真实而细腻的情感被至少四十万人阅读和分享了。

我们看的是故事,写的人,写的是血泪史,和着血泪的,是一直在身边,以为会终生相伴天荒、地老的爱情和日子。

突然想到另一个人,他走在我前面,身边是茂密的灌木丛,如果有转弯抹角的地方,很快就看不到了人影,一幅前无古人后无来者,天地之间只余下千百年人走的过的条小径。

相识多年,至少知道,这样一个普通人,也是爱过、恨过,努力创造着、经营着,拼命维护着自己的爱情与生活的。

他的故事没人会写下来,也不会有多少人会关注。畅销的东西一定有畅销的道理,普通到身边人都知道都没感觉有什么特殊的时候,就不能成为畅销的东西了。

然而,一定有什么也是他的印记吧?

属于每一个人的印记,又都记录在哪儿呢?那些印记,最终消散在这个世界的哪个角落去了呢?如果真有前生和来世,它会不会变了方式,重新回到我们身边呢?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017