注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

抚摸时光的桥  

2009-10-27 14:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抚摸时光的桥 - 红豆杉 - 一棵行走的树抚摸时光的桥 - 红豆杉 - 一棵行走的树

八月,拍过同样的位置相似的图片。

季节转换,石桥可知晓?偶尔,心里生出些感叹,比如此刻,对于时光流失,对于万物的形成与消亡。

桥的一端,是世俗的社会,另一端,写着:世外桃园。

好象时光可以通过这短短的几步,真的就迈进了另一个世界,也好象回到了许多世纪之前。

石桥本身就已经是历经沧桑啦,所以,大概它是不在乎哪一头是哪一个世界了。

我们是不知道的。所以,无论身处哪一个领域,都有些许的烦恼,些许的放不下。真正进入了世外桃园,也不认为是已经到达了某个圣地。

仅仅是换了季节,我就如此多心,换了天地呢?换了人间呢?换了又如何?

看过,记在心里,过去了,很好。

走得还算稳当,更好。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017