注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

古曲  

2009-10-27 14:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 http://music.guqu.net/guquplayer1.asp?UrlID=1&MusicID=9622

有空的人,有心情的人,或者,原本没心情但是有了空的人,能打开来听听就听听。

我的好友快乐行走最让我敬佩的地方是她不断学习。音乐,就是她学习的项目之一。这个,我听到的时候就想,她肯定喜欢。将来有一天,她也可能弹琴如此地好。

老的时候,可以一边弹琴,一边煮茶,一边听溪水流落,然后,一边聊天,一边写字画画。走得动,每天还会爬山,做得动,每天还会煮一桌好菜饭。

我听这个曲子,听到的,都是未来可以过的日子。

这让我慢慢从阴霾中回过神来。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017