注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

想你  

2009-10-14 14:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为评论中长长的一首诗,想你。

想得事,很多,杂乱无章。想的人和情景,亦很多,不单单你一个。

没有诗情画意。是五味杂陈的想着。

今天日子对我来说,很特殊。得到这首诗,算是一个安慰,也算是一份礼物。

风雨飘摇也好,阳光灿烂也好,日子总是一天天过着,慢慢远离了诗和诗中的心情。但是,自己是记得曾经为一句诗而动心、而长长地想念的日子的。

那些有青春鲜亮的印记的日子。

如果有人还记得那一切,一定,美好如初相遇,而且,没有经历任何时光的流洗痕迹。

那时,我也在想念你,用生命中最美好的一段时光。

印在一些人的脑子里,只是恰恰不在自己的记忆中。

我想你。非常想。非常想。

只是,时光流失,我已经不记得,如何把想念写出来,如何用笔,把它刻画在记忆中。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017