注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

故事中旅行  

2009-09-30 17:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提着一盒子月饼,站在书店,那个卖正版也卖盗版,卖看起来艰深的经济学专著也卖地摊文学作品的小书店。

看到许多故事书。

非常便宜的一整套一整套的世界名著什么的。看了半天也没有愿意花钱买回来的。

然后,看到那整套的中学生科普类书。

早过了我应当读它的年龄了。给孩子买,却未必是她想要的,这事儿上,我民主得厉害,她不愿意看的,绝不强迫。

听凤儿说她的阅读,很生出了嫉妒心。许多没有看什么东西了。当然,根本也没有看出来什么名堂。

买了两本,是旅行的书,也是故事。故事中旅行,可能是目前来说我唯一能做的事了。

这个假期,看书,晒太阳,做饭,洗衣服,睡觉。

旅行的春秋大梦,等待吧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017