注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

梦也何曾到谢桥  

2009-09-02 16:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几天,多梦,梦里,都是极奇怪的人与事。绝不相关的人与我在一起,相互不认识的人们。

睡前,是抱着一册选美中国的。买了N年,看了N次。

有些景色与地名,不能多看。当然,有些,再看,也仍然没有感觉。

已经进入九月了。曾经,九月的计划中,包括它的身影:南迦巴瓦。我其实一直以为自己的奢望很低:只要能远远地看上几眼它,就知足。

终于,今天,正视了这个梦想的离开。

不知道是怎么回事,这句诗,“梦也何曾到谢桥”,今天,一次又一次在脑子里,我甚至想不起来它的前面是什么,但是,脑子里顽固地念叨着它。

每一个人都有每一个的谢桥。

我的,在某种程度上,被确定为一个区域。清晰而遥远。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017