注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

为妈妈祈祷  

2009-08-16 17:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈的眼睛坏了。刚开始,她谁也不告诉,那会儿爹爹还在,她不愿意让爹爹操心。后来,先住院,收拾糖尿病以及高血压以及其它已经让她拖了又拖,小病拖出大问题的病,再后来,她坚持不看眼睛,直到上周,终于说动了她。

手术后,妈妈受了许多罪,“有一会儿,我以为自己快死了。”妈妈说。

这是妈妈第一次打麻药做手术。

一周过了,妈妈还是看不到。其它和她一起手术的人都出院了。

我什么也不能让她看出来。一直笑呵呵陪着她的。但是,内心压力越来越大。

每天会为妈妈祈祷,希望上天看到我的诚心,让妈妈的眼睛复明。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017