注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

一场温馨细致的戏  

2009-07-31 08:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三个女人一台戏。昨天,这三个许多未见的女人聚集在一起。这一台好戏,昨晚上演了。

有桂花玫瑰花的简单茶水,有美味鸭脖当下话的小菜,窗外有细雨纷纷扬扬。

大事小事,尽说开来,大情小情,全都放下,随便的闲聊中,是熟悉的欢笑和前世结下的因缘。

她说,前世我们肯定是长在一片林子的树。

我刚开始是认同的,后来想,不对。前世的我,肯定是那条游乐的胖鱼,下一世才是一棵树呢。那么,我肯定是看到这岸边鲜艳夺目的、芬芳四溢的花朵植物,非常想亲近她们,因而,此世结缘的。

她们,肯定也不象是什么高大的树了。

我估计,和兰花啊什么的,有关系。

凤以为,她的前世是庙里的一条小狗,听了无数的佛音,此生才有些许智慧,那么,这个可能会更大一些。曾经的一片山林,有湖泊如镜,有溪水清清,亦有深林幽幽,有庙宇隐隐其中。这样,我们才会在前世机遇,在前世结下今生的缘分。

这一场温馨细致、入心入情的戏,我真是希望它延续此生,延续到来世啊。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017