注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

立夏  

2009-05-06 17:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“跑步”提前入夏的西安似乎对热从来都有适应能力。同事们在大谈西安的热,然后,纷纷换了新的夏装。

然而,电话里,我要买的衣服和东西,是秋天用的,甚至,是冬天的款式,人家非常奇怪:这个季节,你要那些做什么?

我不想说。

其实,我以为,花了钱,就会安心。就会开始。

或者,那些装备,那些东西,就成为一种导引,导引着我们的生活,向着它本应的方向,我渴望的方向走过去。

人的社会化,人际关系处理,以及自我认定,都是人生的重要内容,在这些方面,我是有缺陷的。但是,它缺陷得如此让我满意。比如,这个午后,可以长长地和朋友聊天,心情舒畅,尽情笑,尽情地梦想,或者,怀念。

人生如此多彩。偶尔有不开心的时候,也是正常,更不要说这么燥热的时候。

终将过度到那淡然处之,温和地,色彩斑斓却又踏实的生活中。

我心里有一句话是:

夏天来了,秋天还会远吗?

 


 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017