注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

青年们  

2009-05-06 15:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五四那天,我使着小小的坏心眼儿,给我的好朋友,发了青年节祝贺短信。

我的朋友们当中,记得,或者有资格过这个节的,怕是没有了。这好象是大学以下的年龄的阶段人的专利。

但是,我就是以为,当年记得的话没有什么问题。

青山依旧,我心永恒。年轻永远在心。

年轻的心到底体现在哪儿?执着,有追求,有向往,并且,这些追求与向往都目标单纯,不是必须依赖无穷无尽的算计才能实现。

一本好书。

一辆折叠自行车。

一件自我改造的新衣服。

一次完美的实现梦想般的出行。

很幸运,我最爱的朋友们,都有这样或者那样属于年青人的理想。

所以,我们都还是年青人。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017