注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

岂曰无衣 与子同袍  

2009-05-06 22:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岂曰无衣  与子同袍。

这句话是被龙文章在《我的团长我的团》中大喊出来的。以前看到这句,没有太深刻的感觉。

现在好象不一样了。

面对友情,格外的不一样了。兄弟姐妹的情义。亲人朋友的情义。

并不能仔细写出来什么。但是,就是这句话:岂曰无衣?与子同袍。

似乎一下子拥有了全部天地,全部需要。

今天看参考消息,上面有一篇文章,说一个女人写了书,书中记录了她十多位好友对她生活的重要。

远远比其它更重要的友情。

看的时候我就笑了。

如果我有些耐心和能力,我也是可以这样写的。友情支撑着我很大一部分的精神世界。

由不同的女人互相支撑起来的这个世界,格外迷人。

可以肝胆相照的友情。

甚至,没有见面亦应如此的友情。

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017