注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

不过如此  

2009-04-02 21:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我又学会一招:不过如此。

"悲伤,开心,郁闷,舒畅,都是情感枝丫上开的鲜花。只是不同的颜色,不同的姿态."

"站在高一点的位置或者远一点的地方看什么都“不过如此”。.......

...........

最近虚心学习中。从凤到漫,她们用事实,用各自的方式,一直在教育我。

昨天深夜,当我看着知心的好友一句一句把话打在屏幕上,耐心开导我的时候,真的认识到了:一切,不过如此,我应当能,或者,必须放开。

尤其,是对待工作,对待饭碗。不过如此。

仅仅是饭碗,可以更换,亦没有太多情感色彩。

我真希望她能把想法整理成文章,但是,她只为我一个人,付出了一晚上的时光。

慢慢听着音乐,那些流淌了多年的声音。是的,这是昨晚的声音。曾经有一个人,在这一天,从空中飞落,留给我们的,是回忆中的音容笑貌。

众乐之中失一人,从此人间少笑语。

莫道声声慢。

且看春去秋来。

经风沐雨,不过如此。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017