注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

涌动  

2009-04-22 16:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,又梦到上海。梦到地下工作环境中的我和一些人。

梦到危险也梦到情义。

梦到的地方,几乎是我没有走过的。但是,我知道那个地方。离我的生命轨迹特别遥远的地方。

后来,就梦到的是野外了。战争年代的人与事。

奇怪,我还梦到现代服装的清茶和她的自行车。梦到她骑着车参与着情报的传递。快速,稳健。而且,户外活动只是掩护,拍照也是。

我羡慕不已,只能看,然后自己走过桥。

那些桥。

有些事,终是离开了。在不知不觉中。

一下午坐在电脑前,一直打字。和不同的朋友说话,和自己说话,接待来办事的人,然后,再投入自己的情绪。

耳朵里,是梦一样飘着的声音。有情有义的声音。

活过来了一样。或者,手终于又能灵活地打字了。真好。

这样的,活泼活泼的手和心。真好。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017