注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

  

2009-04-22 15:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个声音对我来说,不仅仅是音乐了。

长久不更新的音乐,听着,依旧是喜欢。没有办法,只好再找一些他的声音放上来。

我想守住的东西太多。包括对他。这个我根本不了解的许巍。所谓一见钟情式。我对他的音乐,是一听倾心。因为倾了心,许多并不完美的地方,或者,并不太好的,也一同接受。

如同,接受自己的爱人。

因为爱其主要优点,许多细小的缺点,不接受的方,也就放下来,接受了。

我守着许多东西呢。一如守财奴。

守着这样的声音。

守着那样的特效药。

守着并不出色的爱人。

守着自己最主要的几个亲人和亲情。

甚至,以溺爱的姿态,守着自己的心。

从不放弃。

哪怕受尽了打击也绝不放弃。

这是江山易改,秉性难移。我和我的药们皆如此。并且,乐在其中。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017