注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

色彩  

2009-03-23 21:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个页面,是本季节我最爱的色彩之一吧?

给爹妈的新家选择的客厅墙壁颜色就是它。天空蓝。梦想的色彩。卧室是枇杷黄。爹妈认可,我也喜欢。

大家都在装修,就会经常有人来看,进门就会感叹:这么重的色啊?或者说:你们真年轻,用这么亮的颜色。但是,也都认为我们不象装修的样子-------你们怎么什么都不做呢?

我反问:为什么要做那么多东西呢?为什么都要包起来呢?

相视而笑。相互,都是不愿理解,不敢恭维的。

这个楼大多住的是上年纪的人,至少,比我要老一些。我也去过一些人家,好奇心格外强,要知道,平时再怎么也不可能去人家的家里看看议议的。

看了回来,就知道,我们用了多么简洁干净的办法来装修。

对待装修,也真类似人生的态度一般。

爹妈格外赞同,支持着我们选择这样的方式装修他们的新家。妈妈就坚定地说:越简单越好。

活到这个年龄,我和妈妈,都知道欲望和渴求,真的是可以控制的。

对物质的占有和使用,也是可以控制的。

谁说简单的就一定好弄?一定仅仅是为了节省?

好象谁说过,越是简单的,越是难弄。简单到最后,就成了真正考验的艺术。

考验你的眼光和想象力,也考验你的阅历和对事物的把握。

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017