注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

世界  

2009-03-23 16:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“迟花春后现,远瀑夜深闻。烟为伊之眸,泪为禅之初。前世吾非僧,今生心是佛,一沙一世界,一叶一菩提。”

世界如此不同。仅仅在你的脚下,就会步步莲花盛开。

世界如此可以述说,仅仅被热情而认真地关注,就会有安详与温暖如春的风吹来。

上天把与你相似的人扔在人群里,让你耐心地寻找,渴望,得到,并且,充满感激与珍惜。

那么迅速,苍老的容颜。

那么漫长,寻找的路径。然而,一切都有预先设定的程序。

注定有一个得到的开始。

掂花微笑的,不仅是佛的身影。

亦有你我的爱情与心灵的相伴。

是人生之路上,行走的伴侣。走入你的心灵深处。你我共知,你的寻找永远在远方,人迹罕至的地方。

你与我,从一朵花的微笑里,看到永恒。


 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017