注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

换了天地  

2009-03-20 18:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如此童真的页面,实在不象我用的东西。这种选择,就象我总怕那个我心心念念想跟着出去玩的人会讨厌我的啰嗦与无能,而她,从没有如此的担忧与顾虑。

但是,我还是用了。

身未动,心已远。这是凤丫头再一次告诉我的话。心的天空如此广阔。

一粒豆子也会飞上梦想的天堂。

一棵树也能行走到最遥远的故乡。是的,那一个地方,是我精神的故乡。

换了天地,在没有意识到自己如此渴望一件东西的时候。换了过来。

原来,行为比思想更清楚自己想要什么。所谓的潜意识一定比表层的显示来得真实。

我好象忘记了曾经沧海的一些故事。

也好象忘记了一些承诺,一些人。

慢慢远去的青春记忆在我,色彩斑斓,但是,隔着真空的玻璃。就连空气都轻松起来了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017