注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

理发  

2009-03-20 22:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公说,晚上他要去理发。反正总算是可以闲一个晚上,反正闲着也是闲着。我说,我陪你吧,全当散步锻炼身体。

原来我们一直在自家小区门口的店剪,后来,它换了师傅,涨价不说,态度也不象原来那么好了。那家店,在另一个小区门口。老公相中它,因为看它总是比较热闹。去过一次,理由更加充分:便宜。理发一次十块钱。而且,速度极快。这对老公来说,根本就是绝对优势。

进门的时候我还没有想要把自己的头发交给它。谁成想,刚看到他去洗头,一个小姑娘开朗地和我打了一个招呼,我的主意就变了,她都没有反应过来------你给我剪吧!

让一个快乐的姑娘完成一件轻松的任务也是一件快乐的事。她动作敏捷,但是又非常轻巧,弄得我昏昏欲睡。

十分钟,我和老公几乎同时完成了这一大任务。二十块钱。想到同事们跑很远的路,追着某个看中的理发师去修头发,一次就要花几百大元,我心里就偷偷地乐------原本是同事推荐了一定要我去某个地方一试呢,这下子又可以一年不动这方面心思了。

头上轻松了,回来洗的时候,还感觉占了一个大便宜:以后洗得更快,干得更快了。

这是过年前就想做的事,到了春分,终于是做了。

迅速,果断,并且,成功。

真好。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017