注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

坚硬的翅膀  

2009-02-24 14:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一定是最近才意识到的。当许多短而又短的日志记录下来许多零散的想法,许多生活的琐事之后。

其实曾经很向往过小鸟依人的女人样儿。有男生问我怎么老是不象个女孩的时候,以及男友问我能不能温柔一点儿的时候,是笨拙地演绎过的。

小娇羞的女儿态,大约是所有男人喜欢的模样。可惜,它从来没有属于过我。

绝大部分时光,我向往与追求的,都是《天亮了,我一个人上路》中的情景。甚至认为受伤与独自疗养,都是我这样的女人的必修课。

没有刻意。

也没有拒绝温情,可惜,可惜。

昨天,又一次发现,自己竟然不会温柔地说话、不会对男性社会的私情低头、不会放下身架,哪怕,只在一个人肩头靠一靠,都做不到,才发现,那坚硬的翅膀,已经成为最牢固的保护网。

又想起,每一个天使曾经都有一双飞翔的翅膀,有些翅膀是为了爱而消失,有些,是为了飞得更高而加大加强。

当属于我的那副翅膀慢慢坚硬起来的,不再为风吹雨打而飘动,我知道,我,已经慢慢成熟,并且,依照了我热爱的模样。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017