注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

归来  

2009-12-08 09:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个博的起因,是与她同行的梅里之行。

这个博最初的许多文字,是在她的目光中一起走过的那些脚步的记录。

每年的春夏秋,她远飞异国他乡,一到冬天,便如候鸟般回国。

她的足迹,已经走过了中国全的东西南北,走过了全世界近百个国家。现在,她正计划的是要独自走非洲了。

昨晚,她的声音一响起来,我立刻叫出了她的名字。她正吃惊于此,但是,她不知道,她的生活就象遥远而永远不可能实现的梦境一样,曾经那样让我心生嫉妒。

我们在各自的围城中。

相约将来再一起重走云南。

相约如果有空,她来古城。

许多美好的愿望,对她来说,亦是遥不可及。

许多梦想的出行,在我眼里,永远是心想而事不成。

然而,因为这些彼此的缺憾,反而成就了各自眼中的彼此。

每一年的归来,都印证了这一点:人生有限,各有其道,眼观八方,精彩无限。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017