注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

在烦劳中向往  

2009-02-12 23:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弄完一堆的琐事,向着公交车站走去,突然,很累。但是,也突然不想上车。

站在阴冷的城市街头,看着远方,想到离此并不太远的一家户外店。慢腾腾走过去。包里背的,是文件,是通知,是依旧要加班才能完成的工作,以及标志着未来一个月内都有可能紧张生活的资料。

好重。

还是走过去。

我忍不住向往的色彩与氛围。

很想很想给一个人发短信,告诉她:因为她的存在,我才有了如此强烈的向往。因为她的模样,我才懂得,一切可以掌握在自己手中,无论原先就清楚的情感,还是现在才明白的现实。

现实的色调有时就是今天这阴冷的天空,但是,阳光肯定在更高的地方,终有一天,会穿越这阴云。

好些天没有时间上网,但是,也有好些天会知道这也不过是一种积累,一种调整。

我心里有一个秘密。

一个快乐的,一定会实现的,值得我付出无数努力去追求与向往的秘密。

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017