注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

《2012》,选择与诺言  

2009-11-19 17:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在他的电影中,你总是能找到相似的镜头感觉。不仅仅是这一个电影的导演。在整个美国人的电影世界中,你随随便便都能找到相似的情感、故事设计,或者,整体思路,关于电影的,世界未来的。

关于人的。

选择。

诺言。

为了曾经的谎言道歉,并且,请求原谅。

重新获得失去的爱。

最终,留有希望。或者,在绝望中重生。

但是,你怎么次次都要被触动呢?

你怎么每一次都会愿意付出金钱,时间?以及之后许久,许多次想起它,那些故事中的细节,镜头中与你的世界完全无关的人,以及,他们的选择,他们对诺言的态度。

世界可以完全被毁灭。重生的,只有爱,与诺言。

一部大片所引起的声浪铺天盖地。它,估计不会例外。

技艺再如何地超凡入圣,也不能让这个主题被放弃。是不是?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017