注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

雪后阳光  

2009-11-12 13:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜到家时,阴雨夹冰粒,打在人身上,痛且刺骨。

晚饭后出来办事,一出楼门就是惊喜:外面已经是厚厚的一层白雪覆盖着的童话世界了。马上打电话回去,让已经打算睡觉的女儿穿衣服,出去看雪景。

女儿不仅立刻自己下楼去疯,还约了两个伴儿打雪仗。这个夜晚,许多人家都已经熟睡的时候,三个女孩子疯到全身湿透地才回家。

雪越下越大。

因为在纷纷扬扬的大雪里走了好远,我心里也格外高兴。

是的。我可实在不能象哲学家一般的好友那样,常常能够心里宁静如水,无波无澜,我是太喜形于色的那一种。永远厌恶深秋初冬的雨,永远对雪花的来临欣喜若狂。南山上风雪交加的寒冷我是看不到的,我眼中,似乎只存下雪中美景而绝忽视掉了太多因雪而生的烦恼与痛苦。

哪怕,今天早晨因为挤不上车而迟到,因为公交车上人群拥挤不堪而气喘如牛。

现在,雪后阳光,一切更象童话世界上的景色。我的心情立刻坐上了上升的电梯,到达了顶层。

真好,生活在夏天能游泳,春天有鲜花怒放、秋天有黄叶纷飞、冬天能观雪的地方。

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017