注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

伴--侣  

2009-01-21 00:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身边有几个朋友,是坚决的丁克家庭。坚决到我如何用女儿去引诱她们,她们都不动心。

今天又和朋友说起来。他不知道我是多么嫉妒人家可以不要孩子-----在许多妈妈嫉妒我有一个好女儿的时候。

不要孩子的家庭,其实是选择了对孩子一种更负责的态度。

然而,这对伴侣的要求太高了。随时随地,终其一生,你得经受得了如此的考验,你得不断进步,不断努力,以适应对方的所有变化。你还得在不断前进的同时,学会忍受平凡与调整你和对方所有的审美疲劳。

四目相对的时候,你得学会表达,学会不断改变自身,适应,提升。

伴,是一半儿,侣,可是两张嘴。不是一个人的事了。

懒惰如我,可能是做不到的。

女儿,给我了负责的勇气和力量,也给了我进步的需要和能量。为了她,所有的一切,都成为必须。

所以,是女儿带给我进步的。

孩子改变世界。

孩子能让你的世界更加美好。

这样说,会不会让那些还在犹豫是不是生一个孩子的朋友,动一点点心?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017