注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

终于--再记片断  

2009-01-20 17:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,早晨上班坐公交车时不太拥挤了。大部分的大学生已经回家,许多工厂也放假了,这个城市的一部分地方,显得不那么慌张,不那么让人难以忍受得拥挤了。

终于,可以安心地打字聊天,上网游戏,闲玩着也不担心被人看到了。放假前的工作基本完成,一切看起来都可以顺利结束。而放下来的心,至少在大张旗鼓地网聊中,显得如此自在。

终于,收拾好一堆的文件,一堆的零碎,该收藏的放入柜子,该扔的狠狠地扔掉,轻松下来的书桌和电脑,象洗过澡一样,干净漂亮。

终于,下定决定放弃一些东西。象北京的好友一般,删除曾经珍藏的信,文字,笔记。不犹豫。年头到了,酒酿好了。

终于,每天都要特意绕了去看一眼的腊梅花,开放了。一下子怒放开的嫩黄色花朵,为这个枯黄,干燥,寒冷的冬天,增加了些许色彩和清香。虽然只小小的一棵树,依然带给人一丝欣喜。

终于,买回一瓶蜜桃酒,连带着许多健康而美味的食物,一个人,好好享受了一晚。带着微微的眩晕,踏实地入睡,把颠倒黑白的生物钟给完全转换了过来。

终于,在冬天快要结束的时候,领到了取暖费。不多的钱,却带来迟到的愉快。

终于,一天之中,被教育了三次。年终总结一般。但是,竟然,还能保持住良好的心态,微笑着应对所有的烦杂。

终于,约了又约而不得见的好朋友,今天见面了。

终于快过年了。

终于。

然后呢?然后呢?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017