注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

那些被风干的记忆  

2008-10-06 16:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对那些年轻的时光,凤的记忆如此新鲜,好象刚刚采摘下来的果实,而我,早就忘记了许多。所以,我丝毫不能写什么,关于年轻的,快乐的,疯狂的记忆。

所以,我只能在这儿,心甘情愿地等待她的博客更新。

阳光正好,秋高气爽的季节,古城最美丽的季节,我的等待似乎更有了当年记忆的影子。这个时间, 我们刚刚回来,穿着军装,意气风发。

我忘记了。

或者,不愿意想起来许多。

慢慢浓缩、冰冻起来的,不仅仅是记忆。

有可以等待的亦是幸福的事。所以,我等待直播中的大漠初相识,倾倒于沙漠湖泊中的心与泪,情与爱,也等待那二十年前的属于我们的回忆。

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017