注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

七夕  

2008-08-07 19:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一早,睡意正浓,听到电视新闻里放出声音来,今天是七月初七,中国人的情人节。

时尚版的2。14情人节咱们不过,这个古典版的,似乎从来也没有在意过-------这个节,吃啥?喝啥?玩啥?收啥礼物?

都不知道。

但是,短信一个个过来的时候,我还是挺甜蜜的。更甜蜜的是,这些短信,全部来自同班的,同宿舍的妹妹们。

短信飞来飞去的时候,真的是让我胡思乱想了半天。如果来生是个男人,这个宿舍的丫头们当中,真有我愿意以身相许的人啊。

只可惜,不知道来生我有没有可能托生成一个英俊、有才华的好男人?

话说远了。

这些丫头们,当年一个个如花似玉,现在一个个在家贤妻良母,在外顶天立地,相互之间,大多远隔千山万水,然而,彼此之间,却一直保有着难能可贵的同学情谊。我所收到的最热烈的问候,大多来自她们,当然,于我而言,可以放纵地表达喜爱与关心的,也全在她们当中---------

包括网络和这个地方,我所喜爱的,交往的,也全是同性的朋友。

所以,如果我再一次说出了对男人不敬的话,也请我的异性朋友们原谅。男人,在我看,实在还有一些地方,没有进化好。

所以,所以,这个节日,我,问候我的同性朋友们。那些无论年龄大小经历不同,无论岁月蹉跎,无论职业与社会地位有如何的不同, 那些内心一点点接近完美,走向成熟和内心充实,幸福的女人们。

节日快乐,不,天天快乐。

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017