注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

奥运会后遗症  

2008-08-26 21:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我深信与我患相似病症的人,无数。

奥运会结束了。甜蜜的,激情的,投入的,伤心的,愤恨与失望的,属于全世界的奥运会,结束了。

它要四年之后才会再回来,下次来的时候,我就得深夜起床,挑灯夜战才能享受到它了。

我的失落感和全中国无数的人一样。

所以,打开电脑我也根本不想看与奥运会无关的任何有价值的新闻。

所以,我还是会一次又一次,看那些无数次被播放的镜头。

深情,怀念,然后,无限向往。

那些追求梦想与追求完美的极限,那些向往,同样在我的心底,在与我相似的人们的心底。

然后,我如入梦一般投入工作。

任何工作中的故事都不能影响我的心情。没有什么能比得上它的分量。

很想好好写什么,但是,我现在太需要安慰自己了,所以,我宁可手里拿着余下的奥运版零食,再一次回味它,而不是在这儿写什么东西。

这个时候,谁还需要文字来做什么?

让我再享受一次,回味一次,那些欢笑,泪水吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017