注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

郁闷与感动  

2008-08-16 01:03:18|  分类: 生活方式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,也是这个时间上来的,想发发心中的郁闷,没成。

其实,就是看了一场输掉的比赛,以为能赢的比赛。今天,依旧。而且,是我最爱的中国女排,而且,是以非常可惜的比分,输掉了。

有点儿郁闷。

但也就是一点点而已。

大多数时间,我是慢慢被电视镜头温暖地感动着的。

杜丽到杨威,冼东妹到刘子歌。

不是为了金牌,而是为了金牌后面那些话语,感谢,爱,付出,以及失利之后坚强的站立,之后温暖的回报。

整个社会所反应出来的声音,慢慢消失了当年,不,是四年前对运动员因为一块金牌的丢失而无处不在的责备,必须让其负罪的感觉。

多数声音,温暖,干净,有人情味。宽容,大度。

我喜欢这样的比赛,享受这样的奥运会,可以不必半夜起来开电视,不必睡着觉都做梦出了什么不好的结果-------清醒地看到的失利,总比恶梦来得让人心里踏实,就象今天的中国女排,中国女足。

所以,上来,打字,安慰自己的郁闷,放下一切,安心睡觉。

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017