注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

小教练大本事  

2008-07-07 15:30:50|  分类: 生活方式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实小丫头是不怕水的,就是我们方法不当,所以,一直教不会人家。前日,坐在游泳池边等她出来的一会儿,她的教练的话,让我心里不知道有多美呢。

这个全身晒得黑亮的小伙子直接对我说:象这样的孩子,有一百个我都教,五次,达标,可以毕业了!

小丫头已经可以独自蛙泳二十五米。体力足够的时候,可以来回游,所以,教练兴奋地夸奖她。

教练是学校体育系大三的学生,在我看,也实在是很小的一个小孩子,不过,人家本事就是大,五次,就把我们原本一个暑假的计划完成了。

小丫头也非常得意,不过,原来白白的跳跳兔子现在变成黑兔子啦!

我的骄傲自不必说。

有其母必有其女这话总算我能说出来一下下:想当年,也不是吹的,俺们上大学的时候,全班有几个男生游泳能超过咱?哈哈,这个小丫头,总算有一点儿象我的地方啦!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017