注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

安心的夜晚  

2008-07-28 20:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

差点忘记了,这是想记录下来的。

一连数天,不象是失眠,但是,睡不着。躺在床上,白天看的东西,就会化成电影故事一般,在梦境似的意识中出现。

明明是清醒的。而且,每一个白天,依旧清醒,精力充沛。

每天都如此。

安宁地回想。就那样躺在床上,回想。

或者,思绪飘到极遥远的地方去,飞在最自由的空中。

无物,无我,时空之外似的,高精度地飞行着。

身体虽然有它的具体的问题,但是,它是充满能量的,是正向的,是喜悦与自由共生的。

甚至,某一时刻,似乎能感觉到灵魂离开身体,以极轻柔的方式,慢慢看着一切。

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017