注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

信息空白期  

2008-07-21 18:25:35|  分类: 生活方式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都有大把的时间,但是,这两天,忘记看报纸,看电视,看网络新闻了。所以,似乎陷入信息空白点中。

但是,没有丝毫的迟疑不决,慌张。反而更平静更安宁地看东西。

这于我,根本就象是在旅行途中。因为没有机会阅读新闻,信息就处于完全的空白。但是,还有不同。行走中原本大脑就是要处理大量的信息的。陌生的道路,陌生的人,陌生的风景,选择。

现在,好象一丝一毫都没有变化的生活。所有的活动陷入困境,但,没有烦燥不安。

这样的状态,我想,是年龄带来的好。好象已经说过,如果能这样走下去,老,实在并不是什么可怕的事了。

甚至不想抬身去看一眼窗外。

可以停下来,慢腾腾这样过,真不容易。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017