注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

再说前世  

2008-07-17 21:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前世,我是青海湖中的一条游鱼,今生,是人海中的一粒沙子,来生,希望是梅里山脚下的一棵红豆杉。

这话,好象是刚刚在这儿开博、安家的时候说过的。

人是有许多前世的。我能看到的,或者,曾经感觉到的,就这么少。一条游鱼。

记得好象是七岁的时候,走在汉江边上,突然看到一道土堆边的清晰的划痕。长且深。小伙伴们都笑着往前走,我就没有办法走,停下来,非要仔细看不可。

我见过它。这条痕迹。全新的痕迹。似曾相识。

我一直相信,它,是来自前世的记忆。

还有一些人。我相信是曾经在前世见过的。

6年前,与一批人第一次相识,一次例行的大会。不过,人,都换成了新的。所谓铁打的营盘流水的兵。然而,其中一个,明明就是非常熟悉的样子。

我直接说了出来:我好象见过你。

亦是不可能在今生发生的事。

这样的事似乎发生了许多次。根本就不必要想,只需要按照记忆去做,去接上前世的记忆就好。

然而,有些却不能。

感觉,来生一定不可能再遇到,所有的缘分,就只在今生,所以,就有少少的悲哀。

失落。

想到来生可能再也不能相遇,不能看到对方,就会难过。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017