注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

放假吧?  

2008-06-27 10:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是女儿期末考试的日子。一早在车上,还不停地担心:妈妈,你说会不会考地震的作文?我怕考的作文是我没有写过的。

天啊,这小丫头,担心的事也太多了。我急了:你操心太多了吧?只要你正常发挥,肯定会写得不错。平常你写的是不是就是比较好?那就不用操心啊!

然后,我直接告诉她:今天晚上几个妈妈已经定好,一起去狂欢,庆祝考试结束,你们将升入五年级。

还有,游泳证已经办好,游泳班也给报上了。

还有,周日已经和另一个妈妈约好,带她们去看电影《熊猫功夫》。

她看起来轻松不少。但是,她说了,此次考试是全区通考,成绩关系全班的排名的,所以,一定要考好了,她有班级荣誉感。可能最后一个轻松的假期了。

我看着她,有点儿心酸。我们上学的时候,常常有轻松的假期吧?

放假了,我的生活重心就变化一下?

第一:陪爹看病,治疗。

第二:陪妈干活,买菜做饭。

第三:陪丫头游泳,玩。

这个博,记录,怎么突然一下子变得不重要了?我忽然想停一停。

本来,记下来的就常常是没有什么意思的小事情,小心思。停一停也可能是好事呢?

给我自己,也放假吧?

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017