注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

携驴旅行的梦想  

2008-05-07 10:03:05|  分类: 生活方式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不用说,在我的绝大多数朋友中,我肯定是看书最少的人之一。心里清楚,但总是拿自己已经老了,看了也没有用之类的话搪塞自己。

好在,现在,终于习惯了网上购书,不仅习惯,还和当当网我这人区域的快递员熟悉起来,每次都能聊一会儿:

“大姐,你能不能每次把书分开来订?多发几个订单?”脾气好的时候,他会好好求我。

“不行,这样我等得心烦,你送书前又经常不提前约好时间,一次全订下,我省心。”我笑着让他急。

“你多下几个单子啊,反正邮费是一样的。”他不说,我也明白的:一个单子算一个工作量,与他怕收入是相关的。

其实,听他求,我已经把原来的订单改小了,他此次送来的书,就只有几本而已---------因为在家里变成“动物乐园”的当天,我突然在网上,看到了《携驴旅行记》、《动物乐园》、《动物智慧》、《动物爱情》,这些,加上另外几本与动物有关的书,这一次购书,就是一次动物专题研究啦。

今天一大早,最薄的携驴旅行,就跟随我原本相似的梦想,一起到了办公室。路上忍不住看了两眼,终还是人老眼花,不得不放下。但刚刚,真的是看得开心啊。

我小的时候,就曾经想过要骑马旅行的,后来感觉,有一头小毛驴也不错。到了今天,才知道,原来几百年前,就一个这么著名的人,做了这么著名的,有趣的,可爱的,也是今天最时尚,最顶极的,最让人心动的旅行。

终于认可了,原来,网上叫热爱旅行的人为驴子,新驴子,老驴子,真是有道理啊。

我,不算个好驴子,想和一头非常可爱的小驴子一起,去爬山,去远行。

从书中的第一行字,开始吧!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017