注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

天使级的人生  

2008-04-14 16:48:37|  分类: 生活方式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就说过,当初在网上,遇到清茶-—写了字记录的。

后来,几乎,每上网,必看她是不是更新了博客。

从她拍摄的照片,常常猜测她的生活。然后,嫉妒她。

今天,此刻,刚刚看了她和同学们狂欢,过自己的泼水节的照片。

她组织了同学们的聚会。然后,用AA的办法,让这样的聚会成为常态。

她组织起同学们的群,论坛,然后,花大量时间,为大家拍照,冲洗,整理,再配上文字,发出去。

她带领一群年过四十的老同学,入深山,下溪水,玩得尽兴,吃得开心。

她恣意表达出这个年龄的成熟美丽。

我想,她,其实,在博上,仅仅显示出来了一点点自己的人生。冰山下,还有更多,更大的秘密与优势。这些,不在她的生活圈子的人,是无福气享受了。

努力接近的,如我一般的人们,隔着遥远的跨度与距离,也能感受到这些,在她身边的人,算是真正幸运的吧?

想来,在她的同学眼中,她,肯定和天使类似。

带来全新的,快乐的,永远不可能笔直,永远不可能看到终点的人生之旅。

我毫不隐藏自己对她的嫉妒与向往。

人生有多种姿态。

有人忍受痛苦带给别人快乐。有人享受一切却依旧抱怨不停。

有人是魔鬼。有人,仅仅是普通的人。对一切,无思、无动、无能、无力。

有人慈悲如佛,有人心静如出信徒。当然,也就有人活着就是为了给别人制造痛苦。

在我眼里,清茶的生活姿态,就是天使级的人生。

她的内心,一定象天使一样,希望带给所有的人,幸福,快乐。

天使都是活在人间的。这是我从小就记得的事,现在老了些,经常忘记了。

今后,我要常常提醒自己,要学会发现人世间的天使。

比如清茶。

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017