注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

道不同,不相与谋  

2008-03-19 23:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时,争论,或者聊天,也是要看对手的------都是花时间,有滋有味儿去争论,去较真,不,较劲儿,也不是一件容易的事------有那闲功夫,不如多看看书逛逛街。

今天,遇到这么一个主儿。

好在,最终我们都承认:我们不是志同道合的一类人,我们一直是如行驶在不同道路上的车辆,目的与方向都相差极远。所以--------道不同,不相与谋。

分手后,一直在想,原来自己是很幸运的呢。总是在恰当的时间,遇到恰当的人。总是有恰当的,喜欢的,敬重的,向往的,热爱的一些人生活在周围。

这样较着劲儿终于发现根本不必要的事,极少。

这样较着劲儿终于知道没有和非志同道合者一起生活、深入地交往,有多好。

非常庆幸。

我猜想,那个人,也是这样庆幸着离开的。

想想自己上一次是什么时候生气、吵架、或者不愉快或者郁闷?都想不起来了。好象很久没有啦。

感谢上天,给了我这么多。

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017