注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

拜年  

2008-02-07 02:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与往年不太一样。

今年,对许多人,不省事,不省力。一个个对着通讯录发消息。说自己想说的话,对每一个不同的人,说出不同的祝福。

拜年啦!过年好!然后,然后呢?

祝小雁儿飞得更高远,她的小女儿健康快乐成长。

祝好妹妹这一年更轻松地面对生活,更努力地认识自己的心灵与需求,接受新的挑战。

祝要好的哥们儿一年更比一年年轻,美丽,自信。

祝好友今年高考的儿子能够高中名校。

祝热爱行走的好朋友能走得更远,看到更美丽的风景。

祝在官场的朋友继续升官。

祝做生意的好朋友拿到更多订单,收到更多汇款。

祝开养猪场的好友继续享受猪价上升带来的好收益,哪怕我要吃猪肉还得花大价钱。

零点钟声响起,写我的第一条短信:祝心爱的好友找到真爱,获得一生的幸福与快乐。等到这一个时刻,是刻意的,亦是渴望的。

祝正在经受爱情考验的朋友坚强、勇敢、成为好男人,可以接受许多艰难,成功获得幸福的婚姻。

祝正在风雪中的家乡亲人经受风雪,能把所有的害虫都冻死,来年有一个好收成。

祝老同行能写出更多好作品,成为更出色的好记者,成为人们心目中的好作家。

祝画家朋友更上一层楼,有一天成为有实力也有名气的大画家。

原来,心里是知道许多事情的。许多的愿望与渴望。事关每一个相识相知的亲朋好友。

所以,从妈妈那儿回到自己的家,回到电脑面前,开机,发呆,然后,半天,想得到的,都是这些别人的愿望,或者,是我以为的,诚心诚意希望对方能够得到实现的愿望。

还有许多不能说出来的祝愿。

那是我和我的朋友们之间的秘密。它们美好如细碎的花朵,盛开在这个年夜。每一句,甚至,现在,我自己都想不起来弄不清楚怎么回事的语句与回答。我知道,她(他)知道。是相知的内心,所以,有相通的祝福。

过年,真好,可以随心所欲说出想说的许多话。

过年,好!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017