注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

日有所获  

2008-02-25 15:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日下雪,今天晴。很清新的空气,也不太冷,弄得心情极好,逛街,给爸爸看中一条棉裤,名牌的。

打电话问,爹妈不愿意花钱,就急了。直接买了回去。

想来是很中意的。回家没有骂我。

晚上给女儿发邮件,虽然就坐在我旁边的房子,但是,她喜欢收邮件的话,就发给她。少写几句。不一样的交流方式。

女儿最近还有点儿迷上网。游戏。但是,只要一说睡觉,马上关机子,从来不磨蹭。早起床也是一样利索,弄得我不停感叹她比我习惯好。

然后,我们一起看电视,她叫得出来许多歌星影星体育名星的名字,弄得我也非常惭愧和好奇。

回答说:天天看电视,听大家说的。我也天天看,但从没有记住一个,而且,竟然也不想记。

女儿说,她每天都要有收获。

我哈哈大笑,然后认真回话:希望你坚持下去。

开学一星期了,我们说好,从这个星期开始,她看她的书,我看我的书,我们互相监督,共同进步。

等到春天来,桃花开的时候,她问我是否还会去拍桃花,我说一定,而且,一定带着许多大朋友小朋友一起去。

女儿很兴奋。在床上跳来跳去。个子太高,我都担心她会摔下来,但是,好像这个小小孩子玩的游戏,她仍然很热爱。

那么,就此兴奋吧。春天一步步来了,俺们的春游计划还多着呢,睡着前,我好象又开始在为出行的事发愁了。

春梦有痕啊。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017