注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

郁闷了  

2008-02-19 16:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然不想写字了。

很郁闷。

想要的东西太多,这可恶的物质欲望。

看了一下,想要的东西有:

好相机:被几个发烧友吹得,心灰意懒了。人家天天玩的东西,得把我家卖了才能换回来。看得心慌。

全套的户外用的东西:网上查,店内看,越看心越凉。这根本就是烧钱的事儿啊,哪里跟我这样的节约家庭妇女生活观念的人有什么关系?有那么多钱,可以给我丫头买所有的好书了。够她看到上大学的。

唉。

其实,自己也说不清楚,反正是郁闷了。

其实知道自己也就是郁闷这一两天,过些日子,啥都能看开,没准还会换来更开心的想法。可是,这会儿,我看着别人的照片,就是嫉妒的眼红。

昨晚前半夜失眠,后半夜也没有睡踏实,一直做梦,又去了云南,之后,从云南去了西藏。

一路,都在为泥泞的路上车难行而发愁,而折腾。

一直在为路上的事折腾。

折腾到天明,才知道,只是梦。

醒了,离这个梦如此的远。

郁闷啊。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017