注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

许巍。《爱如少年》  

2008-12-03 15:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个歌手,从听了他的第一首歌开始,一直追到今天。期间,他的变化,媒体和音乐评论家写了又写。

他写的不多,唱的也不算多。和那些高产的音乐人比起来。

至于在音乐界的名气大小,我从来不清楚------对我来说,音乐就象是爱情,有过,少少的两三种,可以满足本就不贪婪的心,也就足够了。

辉煌,或者如日中天,都不是他想要的吧?

这种声音只面对一部分人。我,愿意是其中之一。

可巧,他之外,我也真找不到太多听了还愿意一直听的东西。

好象一个月前,知道了这个新专辑:《爱如少年》。笨手笨脚的我,面对的电脑正有问题,下不了,听不到。深夜一点的网上,一个认识二十多年的朋友正在玩着游戏。发了消息过去让他帮忙。他,稍稍不舍得地下线,然后,耐着性子给我找,又帮我找到可以听的地方。

我没有不好意思。

相识于少年时代的我们,到了中年的今天,对于各自心中的对方,也有一份纯净的爱意吧?那么长久的一段落人生了。

沉在其中。

爱,如少年。纯净,分明。

因为安静,因为年轻。

于是,我一次吹听他。温暖着,明亮着。不再有剌痛的心跳。

这声音里,多少有一些恋恋不舍的青春回忆在里面吧?

这个秋天与以往有许多的不同了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017