注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

梦境  

2008-12-26 10:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天做梦,梦到和清茶以及其它一些人,在海南阳光下拍照片。因为自己手里没有300,有点点失落,还有,茶和她的两个大哥,都特别神气地用着大炮,看着象拍体育比赛一样壮观。

我们还一起喝了好些椰子汁什么的。其实我从没有喝过鲜椰子汁。我想拿它来试着做手工。

今天特地大清早就跑来写的,是今天早晨醒来怎么也放不下的另一个梦。

我,和大学宿舍的姐妹们一起,在非常奇怪的一段路上。

似乎是去往某个校园,但是,途中风光旖旎,雨水中,走过的确是风雨桥的建筑。到达的地方,也类似云贵高原的景色。

没有带雨伞,玮和我共用一把。漫用一把替某个背着大包的男生服务,凤和一男生共用另一个。其它姐妹零散地走在我们后面。

我执意去看一个高处临溪水的亭子。有拉牛车的乡亲,穿着少数民族的衣服,带我去了。

这回没有打雨伞,弄得全身湿了。

最重要的是突然知道,我的高数考试下午就要进行,然而,我一点点都没有学,一点点都不会。书竟然也给丢了。

几个姐妹有些学得不错,有些已经考过了。

玮要把她的书借给我。然而,有书,我还是考不过哪。

高等数学的符号混乱中在天空中飞来飞去。

宿舍位于风景秀丽的溪水山谷里,但是,室内是暗的。恨得我想打掉石头的墙壁,开一个窗户出来。

我离开的时候,和姐妹们一起,但是,高数考试还是担心的不得了。

然后,就醒了。黑暗中,半天弄不明白自己身处何地。

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017