注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

度过那些灵魂的暗夜  

2008-12-25 21:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,明明知道,每一个人都会有如此的时候。灵魂的暗夜。

有些人多一些,有些人,少一些。

也有那些伟大的,灵性的,通透的极少数人,可能,也只是可能,没有这样的暗夜。

偶尔遇到,不必惊慌,一点点梳理,一点点调整,无论如何,总会过去。过去之后,回头再看,不过一小山包而已,并不是什么深渊。

这个时间点,来得可早,可晚。可快,可慢。

如果越来越快地到来,可能你的修炼起了作用,也可能神的帮助起了作用。

如果迟迟不到,你得小心了,得想其它办法。到大找心理医生,小到把全部的家务活做上一整天,或者,随便找什么体育活动,“去学校操场跑上十圈子”。

我是在朋友的帮助下迅速走出来的。这里可以看到走出来的足迹。

还有一些不能看到的,我放在心上了。谢谢,也在心里。

这暗夜,正渐渐远去。

朋友说,阳光带着热量直接辐射向大地,简单,热情,明亮,快乐也如此。生活也如此。

果真如此。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017