注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

“公主”她妈妈的心愿  

2008-12-25 22:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当她的同班同学给她起了这个外号,并且叫得我都听到的时候,我是不乐意的。可是,她的奥数班同学,偶尔看到她穿裙子靴子的样子,直接就这么称呼开了。

不乐意只是我。其它人无所谓,丫头自己也不当回事。

圣诞节前,班里又开始“贺卡大游行”。总是听到她说又收到谁谁的贺卡了。直到有一天早晨,我才发现局势显然与我的观点不利:“我人缘好,收到的贺卡肯定在全班是最多的几个人之一。”

得到全班最多的贺卡是公主的心愿,比得到一个一百分还大的心愿。

我刚想教育她这东西不太环保而且还要花许多钱什么的,人家早有准备,自己用“私房钱”买了,写好,也给喜欢的同学们发了出去。和我没有什么关系一样。

“公主”说了,她之所以得了这个外号,还有一个原因是老师喜欢,多数同学都喜欢,是“受宠爱”的学生。

这直接导致了她在给同学们的贺卡中直接写出了所谓的她对同学的心愿,好象是人家的辅导员一样。

老师和其它家长倒是欢迎了。

可是 ,谁来管管这个丫头,谁也来这样教育教育她?这可是我最大的心愿!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017