注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

“特大喜讯”  

2008-11-18 20:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“特大喜讯,特大喜讯!”

今天,一进家门,还没有换鞋子,丫头先喊叫出开了。都期待她开口时,人家笑眯眯去洗手了,还不紧不慢的。

弄得姥姥和我在后面急急跟着:说啊,说啊。

憋了半天,脸上的笑都快掉地上了,终于开口:“期中考试,数学成绩总算下来,一百分,全班第一。”

“这可是我很少有的好成绩哦。!”小丫头也知道自己平常最多也就是考个三、四名,没有好到所谓顶尖。

所以,今天一晚上,我们全家都是喜气洋洋,好象真是得了特大喜讯啦。我呢,也没有心思继续呕气什么的,紧紧跟着去巴结小丫头。两个人头碰头读了一段桃金娘森林故事。读得哈哈大笑:昆虫记,森林故事,一向是我的最爱之一,现在,也包括她了。

吃饭的时候,全家大人一人一句教育她:考第一不重要,重要的是你进步了。这很重要。进步才带来这么大的快乐,才是喜讯。

可是,唉,要想天天进步,不一件容易的事啊。

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017