注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

流水账  

2008-11-10 12:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩疯了,或者,有瘾了。所以,周六继续上山。不过,这一次,只带了一个大姐兼好朋友。

这个从不爬山的大姐倍受影响,直接反应就是刚下山,就要求我们陪她到户外店去弄了一双初级专业的登山鞋子。第二受打击的是先生。“上单反”成了他的决定性思想。看到许多美丽的东西,拍不到手,心那个痒痒,我,实在可以理解。

还有呢?也是拍了很美丽的红叶。先存在电脑里了。

周日继续锻炼,快走约一个半小时。走得很幸福。希望能坚持到与清茶一起上西藏的那一天。

周一上班的路上,才打开手机。两天之内,没有开它,没有专门想这样做,是真的忘记它了。

还有,学会一道好吃的火锅菜,妹妹教的,下次打算回婆婆家展示下下。

这样的周末,好象总是幸福得不太真实了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017