注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

开会的方式  

2008-01-08 22:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单位的一个小会议室。于是,晚到的我和另外几个人,没有了坐位,被安排到通间的旁边房内坐下来。

隔墙有耳听会。

乐不可支的事情啊。

可以小声音聊天,你的衣服我的鞋子,谁的新手机谁的新眼镜都是话题,并且,不被看到。

那些重要的声音响起来的时候,通常也会加重了语气,所以,没有什么信息是会被放过的。

几个人的表情都变得丰富多彩起来。

大有收获。

悄悄安排了会后一起去买武汉鸭脖子---有同事家乡就是武汉,非常熟悉,知道那里是味道最正宗者。还讨论了一下哪儿的瓜子味道最好,年前可以去采购。

最终结束时,干脆说定明天的饭局。

好久没有如此忙碌,两只耳朵多重用途,今天再次试了一心二用,且效果显著。

所以,当此刻我打字的时候,似乎能嗅到香味儿呢。

可惜少了一,二知己。否则,数种小吃,一点儿小酒,谁说,今晚不是快活似神仙的日子?

让无聊的会议猛烈地气势汹汹地来吧。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017